13:18 24 сентября 2014Новости
52

В «Настоящем детективе» снимутся Колин Фаррелл и Винс Вон

News_detailed_picture© HBO

Телеканал HBO назвал имена исполнителей главных ролей во втором сезоне сериала «Настоящий детектив» (True Detective). Детектива сыграет Колин Фаррелл, а преступника, помогающего ему в расследовании, – Винс Вон.

Во втором сезоне будет восемь серий, две из них снимет режиссер «Форсажа» Джастин Лин, сценаристом и продюсером остается Ник Пиццолатто, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

В центре сюжета нового сезона «Настоящего детектива» два офицера полиции и закоренелый преступник, который будет помогать им в поимке убийцы.

Фаррелл сыграет Рэя Велкоро — дискредитированного детектива, разрывающегося между коррумпированными начальниками в полицейском департаменте и бандитами, которые держат его на крючке.

Вон исполнит роль преступника, который будет помогать офицерам в расследовании убийства. Кто сыграет второго детектива, пока не сообщается. По слухам, в главной женской роли снимется Элизабет Мосс, известная по сериалу «Безумцы» (Mad Men).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 20242983
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20246485
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202329775
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202332400