13:18 24 сентября 2014Новости
2946

В «Настоящем детективе» снимутся Колин Фаррелл и Винс Вон

News_detailed_picture© HBO

Телеканал HBO назвал имена исполнителей главных ролей во втором сезоне сериала «Настоящий детектив» (True Detective). Детектива сыграет Колин Фаррелл, а преступника, помогающего ему в расследовании, – Винс Вон.

Во втором сезоне будет восемь серий, две из них снимет режиссер «Форсажа» Джастин Лин, сценаристом и продюсером остается Ник Пиццолатто, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

В центре сюжета нового сезона «Настоящего детектива» два офицера полиции и закоренелый преступник, который будет помогать им в поимке убийцы.

Фаррелл сыграет Рэя Велкоро — дискредитированного детектива, разрывающегося между коррумпированными начальниками в полицейском департаменте и бандитами, которые держат его на крючке.

Вон исполнит роль преступника, который будет помогать офицерам в расследовании убийства. Кто сыграет второго детектива, пока не сообщается. По слухам, в главной женской роли снимется Элизабет Мосс, известная по сериалу «Безумцы» (Mad Men).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221016
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221626