11:27 1 сентября 2014Новости
5595

НТВ продолжает разоблачать предателей

News_detailed_picture© НТВ

В воскресенье, 31 августа, телеканал НТВ показал фильм из цикла «Профессия – репортер» под названием «Еще 17 друзей хунты», героями которого стали «новые соратники и последователи политики Киева», в том числе Олег Кашин, Андрей Мальгин, Аркадий Бабченко, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Анастасия Приходько и Noize MC.

Неделю назад в эфире НТВ прошел фильм «13 друзей хунты», о том, что «среди российский писателей, певцов и даже депутатов нашлись те, кто поддержал военную операцию на востоке Украины».

В фильме были упомянуты, в частности, Андрей Макаревич, Диана Арбенина, Ксения Собчак, Илья Пономарев, Виктор Шендерович и Станислав Белковский.

«Еще 17 друзей хунты» можно посмотреть на сайте НТВ. Как и в случае с «13 друзьями», авторы фильма не указаны.

«У хунты появились новые друзья. — говорится в аннотации на YouTube, где также выложен новый фильм. — Кто еще оказался по ту сторону баррикад? Кто из звезд последовал примеру Макаревича и свежий курс сребряников к гривне. Для кого ситуация в Донбассе — повод для шуток? А кому уже не до смеха? Как бывшие патриоты ведут пропаганду в швейцарской деревне, в итальянском городке и в московской гимназии?».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230776
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228940