17:17 26 августа 2014Новости
3599

Фильм об «Аукцыоне» проедет по всей России

News_detailed_picture© Дмитрий Лавриненко / esche-film.ru

18 сентября начинается киномарафон «Ещё» – первого полнометражного фильма о группе «Аукцыон». Киномарафон охватит 13 городов России и ближнего зарубежья.

Официальная премьера фильма в родном для группы Петербурге состоится 15 сентября в кинотеатре «Аврора», официальная премьера в Москве — 18 сентября в Центральном доме художника.

Показы фильма также пройдут в Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Ярославле, Самаре, Иркутске, Челябинске и Минске.

Список городов регулярно обновляется и пополняется. На сайте фильма «Ещё» желающим предлагают устроить показ в своем городе.

Режиссер Дмитрий Лавриненко снимал фильм «Ещё» семь лет. Он ездил с «Аукцыоном» на гастроли и выпивал дома на кухне, праздновал пятидесятилетие Олега Гаркуши и присутствовал в студии при рождении альбома «Юла», передавал камеру самим музыкантам, когда они ездили в Америку записываться с Джоном Медески и Марком Рибо.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 20201162
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202464
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204851
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204380