17:17 26 августа 2014Новости
23

Фильм об «Аукцыоне» проедет по всей России

News_detailed_picture© Дмитрий Лавриненко / esche-film.ru

18 сентября начинается киномарафон «Ещё» – первого полнометражного фильма о группе «Аукцыон». Киномарафон охватит 13 городов России и ближнего зарубежья.

Официальная премьера фильма в родном для группы Петербурге состоится 15 сентября в кинотеатре «Аврора», официальная премьера в Москве — 18 сентября в Центральном доме художника.

Показы фильма также пройдут в Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Ярославле, Самаре, Иркутске, Челябинске и Минске.

Список городов регулярно обновляется и пополняется. На сайте фильма «Ещё» желающим предлагают устроить показ в своем городе.

Режиссер Дмитрий Лавриненко снимал фильм «Ещё» семь лет. Он ездил с «Аукцыоном» на гастроли и выпивал дома на кухне, праздновал пятидесятилетие Олега Гаркуши и присутствовал в студии при рождении альбома «Юла», передавал камеру самим музыкантам, когда они ездили в Америку записываться с Джоном Медески и Марком Рибо.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316815
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323303