17:17 26 августа 2014Новости
3781

Фильм об «Аукцыоне» проедет по всей России

News_detailed_picture© Дмитрий Лавриненко / esche-film.ru

18 сентября начинается киномарафон «Ещё» – первого полнометражного фильма о группе «Аукцыон». Киномарафон охватит 13 городов России и ближнего зарубежья.

Официальная премьера фильма в родном для группы Петербурге состоится 15 сентября в кинотеатре «Аврора», официальная премьера в Москве — 18 сентября в Центральном доме художника.

Показы фильма также пройдут в Новосибирске, Екатеринбурге, Воронеже, Нижнем Новгороде, Уфе, Казани, Ярославле, Самаре, Иркутске, Челябинске и Минске.

Список городов регулярно обновляется и пополняется. На сайте фильма «Ещё» желающим предлагают устроить показ в своем городе.

Режиссер Дмитрий Лавриненко снимал фильм «Ещё» семь лет. Он ездил с «Аукцыоном» на гастроли и выпивал дома на кухне, праздновал пятидесятилетие Олега Гаркуши и присутствовал в студии при рождении альбома «Юла», передавал камеру самим музыкантам, когда они ездили в Америку записываться с Джоном Медески и Марком Рибо.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239104
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202234941