09:54 3 сентября 2014Новости
28

Макаревич и Сурганова дадут концерт в поддержку беженцев

News_detailed_picture© Planeta.ru

В воскресенье, 7 сентября, Андрей Макаревич и Светлана Сурганова дадут благотворительный акустический концерт. Все собранные средства будут перечислены фонду Доктора Лизы «Справедливая помощь».

Благотворительный фонд «Справедливая помощь», который возглавляет Елизавета Глинка (Доктор Лиза), на протяжении восьми лет помогает онкологическим и неонкологическим больным в терминальной стадии, больным, у которых нет полиса ОМС или закончились деньги в результате лечения, бездомным и малоимущим. В последние месяцы сотрудники фонда также активно помогают беженцам из Донбасcа.

Благотворительная акция проводится в рамках программы «Деятель культуры в библиотеке» гуманитарного проекта Всероссийской библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино «Ex Libris: библиотеки XXI века».

Концерт состоится Большом зале библиотеки. Билеты на концерт в продажу не поступят, приглашения можно будет получить только на сайте Planeta.ru, сделав пожертвование в фонд. Пожертвования принимаются до 10 сентября.

Те, кто не попадет в зал, смогут посмотреть видеотрансляцию на Planeta.ru и сделать пожертвования как до концерта, так и во время него.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317224
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323496