09:54 3 сентября 2014Новости
4360

Макаревич и Сурганова дадут концерт в поддержку беженцев

News_detailed_picture© Planeta.ru

В воскресенье, 7 сентября, Андрей Макаревич и Светлана Сурганова дадут благотворительный акустический концерт. Все собранные средства будут перечислены фонду Доктора Лизы «Справедливая помощь».

Благотворительный фонд «Справедливая помощь», который возглавляет Елизавета Глинка (Доктор Лиза), на протяжении восьми лет помогает онкологическим и неонкологическим больным в терминальной стадии, больным, у которых нет полиса ОМС или закончились деньги в результате лечения, бездомным и малоимущим. В последние месяцы сотрудники фонда также активно помогают беженцам из Донбасcа.

Благотворительная акция проводится в рамках программы «Деятель культуры в библиотеке» гуманитарного проекта Всероссийской библиотеки иностранной литературы им. М.И. Рудомино «Ex Libris: библиотеки XXI века».

Концерт состоится Большом зале библиотеки. Билеты на концерт в продажу не поступят, приглашения можно будет получить только на сайте Planeta.ru, сделав пожертвование в фонд. Пожертвования принимаются до 10 сентября.

Те, кто не попадет в зал, смогут посмотреть видеотрансляцию на Planeta.ru и сделать пожертвования как до концерта, так и во время него.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220861
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221531