13:10 25 августа 2014Новости
26

Отменяются российские концерты Дианы Арбениной

News_detailed_picture© Snipers.net

Концерты рок-музыканта Дианы Арбениной из группы «Ночные снайперы» в нескольких городах России могут не состояться по вине местных властей.

«Похоже на то, что у меня начинаются отмены концертов в России», — сообщила Арбенина «Коммерсанту». По ее словам, во Владимире городская администрация не позволила проводить концерт в первоначально отведенном для этого зале, и теперь организаторы срочно ищут другую площадку.

«Отменяют Владимир, следовательно, рушится вся цепочка турне в этом регионе — Кострома, Иваново и т.д., три или четыре концерта», — пояснила Арбенина.

3 июля Диана Арбенина дала концерт в Киеве. «Меня опечалило то, как восприняла эти гастроли так называемая общественность в России. — сказал она. — Появились какие-то черные списки, я в них в компании группы Scorpions, Бориса Гребенщикова и прочих под номером 45 или 46».

Диана Арбенина играет в группе «Ночные снайперы» с 1993 года, в июле компания Universal Music Russia выпустила ее альбом «Мальчик на шаре».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322111
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327020