13:10 25 августа 2014Новости
10710

Отменяются российские концерты Дианы Арбениной

News_detailed_picture© Snipers.net

Концерты рок-музыканта Дианы Арбениной из группы «Ночные снайперы» в нескольких городах России могут не состояться по вине местных властей.

«Похоже на то, что у меня начинаются отмены концертов в России», — сообщила Арбенина «Коммерсанту». По ее словам, во Владимире городская администрация не позволила проводить концерт в первоначально отведенном для этого зале, и теперь организаторы срочно ищут другую площадку.

«Отменяют Владимир, следовательно, рушится вся цепочка турне в этом регионе — Кострома, Иваново и т.д., три или четыре концерта», — пояснила Арбенина.

3 июля Диана Арбенина дала концерт в Киеве. «Меня опечалило то, как восприняла эти гастроли так называемая общественность в России. — сказал она. — Появились какие-то черные списки, я в них в компании группы Scorpions, Бориса Гребенщикова и прочих под номером 45 или 46».

Диана Арбенина играет в группе «Ночные снайперы» с 1993 года, в июле компания Universal Music Russia выпустила ее альбом «Мальчик на шаре».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20214252
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20212679