13:10 25 августа 2014Новости
10822

Отменяются российские концерты Дианы Арбениной

News_detailed_picture© Snipers.net

Концерты рок-музыканта Дианы Арбениной из группы «Ночные снайперы» в нескольких городах России могут не состояться по вине местных властей.

«Похоже на то, что у меня начинаются отмены концертов в России», — сообщила Арбенина «Коммерсанту». По ее словам, во Владимире городская администрация не позволила проводить концерт в первоначально отведенном для этого зале, и теперь организаторы срочно ищут другую площадку.

«Отменяют Владимир, следовательно, рушится вся цепочка турне в этом регионе — Кострома, Иваново и т.д., три или четыре концерта», — пояснила Арбенина.

3 июля Диана Арбенина дала концерт в Киеве. «Меня опечалило то, как восприняла эти гастроли так называемая общественность в России. — сказал она. — Появились какие-то черные списки, я в них в компании группы Scorpions, Бориса Гребенщикова и прочих под номером 45 или 46».

Диана Арбенина играет в группе «Ночные снайперы» с 1993 года, в июле компания Universal Music Russia выпустила ее альбом «Мальчик на шаре».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221008
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221621