19:03 21 августа 2014Новости
6285

Опору ЛЭП в Москве покрасили в цвета украинского флага

News_detailed_picture© @alekseyprokopov / Instagram

Опора воздушной линии электропередачи на улице Нагорной в Москве была покрашена в желтый и синий цвета. На рабочих из ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК), сделавших это, составлен административный протокол.

«По техническому заданию опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК — синий, желтый и белый. Но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе префектуры Юго-Западного округа Москвы.

Пятеро рабочих и бригадир доставлены в ОВД «Котловка», составлен административный протокол. «Опора ЛЭП будет перекрашена в соответствии с техническим заданием», — добавили в префектуре.

Это не первое подобное происшствие в Москве за последние дни. В среду, 20 августа, полиция задержала четырех человек, подозреваемых в том, что они повесили желто-синий флаг на высотном здании на Котельнической набережной и раскрасили в те же цвета звезду на шпиле.

23 августа на Украине отмечают День флага.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230188
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228517