13:35 21 августа 2014Новости
3885

Black Lips выступят на «Стрелке»

News_detailed_picture© «Стрелка»

31 августа в московском баре «Стрелка» пройдет фестиваль новой музыки DAY No7, хедлайнером которого станет американская панк-рок группа Black Lips.

На фестивале состоится подведение итогов конкурса «Stage Battle», организованного онлайн-проектом журнала Rolling StoneStudio No7. Цель конкурса — поддержать талантливых независимых музыкантов, в этом году он проводится по двум направлениям — рок и электронная музыка.

Помимо участников конкурса на сцене «Стрелки» выступят Black Lips.

Группа была образована в 1999 году гитаристом Коулом Александером и басистом Джаредом Суилли из Renegades, а также гитаристом Беном Эбербо из Reruns. Позже к ним присоединился барабанщик Джо Брэдли.

Black Lips сразу же заявили о себе скандальным поведением на сцене — музыканты раздевались, запускали фейерверки, поджигали гитары. Со временем они стали более сдержанными, что, впрочем, не отразилось на популярности группы.

На счету Black Lips семь студийных альбомов. Последний из них, «Underneath the Rainbow», записанный совместно с барабанщиком The Black Keys Патриком Керни, вышел весной 2014 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219867
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220914