12:51 19 августа 2014Новости
3963

Новый альбом Aphex Twin анонсирован в сети Tor

News_detailed_picture 

О выходе своего первого за последние 13 лет альбома британский электронщик Aphex Twin объявил в анонимной сети Tor.

Она устроена по принципу так называемой луковой маршрутизации, позволяющей шифровать данные о соединениях внутри сети и тем самым обеспечивать их анонимность.

Как сообщает Pitchfork, в понедельник Aphex Twin разместил в своем твиттере сетевой адрес, который работает только в браузере Tor. По ссылке находится изображение с логотипом Aphex Twin, а также треклист из 12 композиций. Новый альбом будет называться «SYRO».

Та же информация, за исключением названия альбома и треков, доступна и по ссылке, которая открывается обычным браузером.

Предыдущий альбом Aphex Twin, «Drukqs», вышел в 2001 году. О новых планах музыканта стало известно на днях, когда над центром Лондона был замечен зеленый дирижабль с надписью «2014» и логотипом Aphex Twin вместо нуля, а граффити с тем же логотипом появились поблизости от Radio City Music Hall в Нью-Йорке.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221709
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222085