18:20 18 августа 2014Новости
2399

«Мегаполис» собирает средства на театральный проект

News_detailed_picture© Planeta.ru

Сегодня, 18 августа, группа «Мегаполис» запустила в интернете кампанию по сбору средства на аренду звукового оборудование для своего спектакля «Из жизни планет».

Представления должны состояться 24 и 25 сентября в Центре Мейерхольда. «Но мы столкнулись с проблемой, на местном звуковом оборудовании музыка не прозвучит, нам придется арендовать весь звук, под ключ. — пишут музыканты «Мегаполиса» на сайте Planeta.ru, где проходит сбор средств. — Поэтому мы и приглашаем вас поучаствовать в проекте, стать нашими партнерами и соавторами».

Необходимая сумма — 150 тысяч рублей, до конца сбора средств остается 31 день.

Мультимедийный проект «Из жизни планет» готовился три года. В апреле 2014 года вышел одноименный двойной альбом «Мегаполиса» с музыкой к четырем фильмам, которые должны были снять кинематографисты 1960-х — «Причал» (1960) и «Прыг-скок, обвалился потолок» (1970-74) Геннадия Шпаликова, «Семь пар нечистых» (1964) Владимира Мотыля, «Предчувствие» (1953-76) по сценарию Андрея Смирнова.

Также открылся сайт Planetslife.ru, посвященный историям этих фильмов, премьера музыкального спектакля «Из жизни планет» состоялась в «Гоголь-центре».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240758
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202236161