18:20 18 августа 2014Новости
2236

«Мегаполис» собирает средства на театральный проект

News_detailed_picture© Planeta.ru

Сегодня, 18 августа, группа «Мегаполис» запустила в интернете кампанию по сбору средства на аренду звукового оборудование для своего спектакля «Из жизни планет».

Представления должны состояться 24 и 25 сентября в Центре Мейерхольда. «Но мы столкнулись с проблемой, на местном звуковом оборудовании музыка не прозвучит, нам придется арендовать весь звук, под ключ. — пишут музыканты «Мегаполиса» на сайте Planeta.ru, где проходит сбор средств. — Поэтому мы и приглашаем вас поучаствовать в проекте, стать нашими партнерами и соавторами».

Необходимая сумма — 150 тысяч рублей, до конца сбора средств остается 31 день.

Мультимедийный проект «Из жизни планет» готовился три года. В апреле 2014 года вышел одноименный двойной альбом «Мегаполиса» с музыкой к четырем фильмам, которые должны были снять кинематографисты 1960-х — «Причал» (1960) и «Прыг-скок, обвалился потолок» (1970-74) Геннадия Шпаликова, «Семь пар нечистых» (1964) Владимира Мотыля, «Предчувствие» (1953-76) по сценарию Андрея Смирнова.

Также открылся сайт Planetslife.ru, посвященный историям этих фильмов, премьера музыкального спектакля «Из жизни планет» состоялась в «Гоголь-центре».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 2020253
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20205046