13:20 15 августа 2014Новости
18

На Елагином острове пройдет благотворительный фестиваль

News_detailed_picture© Antonfest.com

В субботу, 16 августа, в Парке имени Кирова на Елагином острове в Петербурге состоится благотворительный фестиваль, все доходы от которого будут направлены в первый российский Центр творчества, обучения и социальной абилитации людей с аутизмом «Антон тут рядом».

На главной сцене с 13.00 до 23.00 выступят 13 музыкальных коллективов: «Марсель», Anacondaz, Егор Сесарев, Motorama, Artemiev, Алексей Айги, СБПЧ, Nina Karlsson, Муся Тотибадзе, Olympic Brass, «Зимавсегда», «Полюса», Videatape.

Кроме того, в фестивале «Антон тут рядом» примет участие труппа «Упсала-цирка». Ведущими музыкальной сцены станут Людмила Ширяева и Александр Малич.

На театрально-поэтической площадке выступят член правления фонда «Выход в Петербурге», актер Данила Козловский, театр «Странствующие куклы г-на Пэжо», театр пластики рук Hand made, «Театр Летающих Вещей», cтудия Михаила Чехова, театр «Тантамарески», чемодан-дуэт КВАМ. В поэтической программе участвуют Дмитрий Воденников, Павел Михайлов, Виктор Диченко, студент центра «Антон тут рядом» Алексей Герасимчук и музыкально-поэтический проект Lublues.

Также на фестивале будут организованы турниры и площадка для подвижных игр, «Открытая библиотека», занятия йогой и чайные церемонии, мастерские центра «Антон тут рядом», мобильная станция Manifesta Dacha и многое другое.

Приобрести билет можно на сайте spb.kassir.ru.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202316758
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323265