12:34 14 августа 2014Новости
12

Голливудскую комедию исправили, чтобы не злить КНДР

News_detailed_picture© Columbia Pictures

Компания Sony Pictures Entertainment решила пойти на уступки Северной Корее и внести исправления в комедию Сета Рогена «Интервью» (The Interview).

Ранее представители КНДР подали на фильм официальную жалобу в ООН, заявив, что его выход будет приравниваться к «спонсированию терроризма» со стороны США, сообщает The Hollywood Reporter Russia.

С помощью компьютерной графики были заменены все пуговицы на униформе северокорейских военных, потому что они в точности повторяли настоящие. Также недопустимой северокорейская сторона сочла демонстрацию значков с изображением Ким Чен Ына и его покойного отца Ким Чен Ира.

Кроме того, студия решила вырезать сцену, в которой лицо северокорейского лидера «плавится». Некоторым изменениям подвергнется также изображение тяжелой военной техники.

По сюжету ведущий ток-шоу Дэвид Скайларк (Джеймс Франко) и его продюсер (Сет Роген) оказываются ввязанными в заговор с целью убийства вождя КНДР Ким Чен Ына (Рэндалл Парк).

«Интервью» выходит в прокат 25 декабря 2014 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317360
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323562