12:21 14 августа 2014Новости
4331

Взломан твиттер Медведева

News_detailed_picture 

Неизвестные взломали официальный аккаунт премьер-министра Дмитрия Медведева в сервисе микроблогов Twitter. От имени главы правительства в нем были опубликованы сообщения с критикой в адрес руководства РФ.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе кабинета министров, эти сообщения «не соответствуют действительности».

В них, в частности, говорилось, что премьер-министру «стыдно за действия правительства», «и с пенсиями мы, конечно, зря», а также, что он читает блог Алексея Навального и собирается стать свободным фотографом, а правительство «подумает о запрете электричества — так надежнее».

Поддельные сообщения Медведева уже удалены, его микроблог возвращен в состояние, в котором он находился перед взломом, обстоятельства взлома выясняются.

Твиттер Медведева, который он завел в июне 2010 года, является одним из самых популярных в российской блогосфере: на него подписаны свыше 2,5 млн человек.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203256
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204352