12:32 11 августа 2014Новости
4746

«Ночь музыки» принимает заявки до 1 сентября

News_detailed_picture© «Ночь музыки – 2014»

В связи с большим количеством желающих принять участие в «Ночи музыки – 2014» организаторы фестиваля приняли решение продлить прием заявок до 1 сентября.

Принять участие в «Ночи музыки» может любой музыкант или концертная площадка. Прием заявок проводится на сайте moscowmusicnight.ru.

«В этом году мы приглашаем не только исполнителей классики и джаза, но и представителей современных музыкальных направлений. Мы хотим, чтобы "Ночь музыки" "задавала тон" музыкальной жизни столицы», — говорит руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.

Московская «Ночь музыки – 2014» пройдет 4 октября — с 12:00 и до поздней ночи на 250 площадках города будет звучать живая музыка. В акции, организованной департаментом культуры Москвы, примут участие как крупный залы (Дом музыки, Московская консерватория и Филармония), так и концертные площадки в отдаленных районах.

В программе акции бесплатные концерты камерного оркестра Musica Viva, фортепианного дуэта Антон Батагов — Полина Осетинская, скрипачки Алены Баевой и других известных музыкантов.

Как и во время «Ночи музыки – 2013», пройдут бесплатные концерты в музыкальных школах, домах культуры, библиотеках и других удаленных от центра города залах: 155 школ искусств, 42 дома культуры, 39 библиотек, а также театры, выставочные залы и музеи примут у себя известных столичных музыкантов и тех, чья музыкальная карьера только начинается.

В «Ночи музыки – 2014» также будут участвовать ночные клубы, торговые центры, пешеходные зоны и даже транспорт.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20201789
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201987
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204134
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202761
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202972