14:08 5 августа 2014Новости
4386

Актеры «Теории большого взрыва» договорились о прибавке

News_detailed_picture© Warner Bros. Television

Съемки восьмого сезона телесериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) могут начаться в среду, 6 августа – ведущие актеры подписали контракты с компанией Warner Bros. Television.

Как сообщает Deadline.com, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко теперь в течение трех лет будут получать по миллиону долларов за серию. Всего в 8–10 сезонах планируется снять 72 эпизода.

В конце седьмого сезона истекли контракты у пятерых актеров, и они начали переговоры с Warner Bros. Television, требуя повышения зарплаты. Неделю назад из-за того, соглашение не было достигнуто, пришлось отложить начало съемок нового сезона.

Контракты пока на заключены с Саймоном Хелбергом и Куналом Найяром, однако ожидается, что уже сегодня студии удастся договориться и с ними.

Если съемки начнутся в среду, отставание от графика составит всего одну неделю. Это отставание вполне можно наверстать в предстоящие месяцы, поэтому можно надеяться, что число серий восьмого сезона останется прежним — 24.








Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпохуОбщество
О пользе хорарной астрологии для жизни в Google-эпоху 

Алексей Конаков о том, чему астрология может научить нас, поменявших искусство вопроса на технику поискового запроса и уверенных в рациональности окружающих нас политик и технологий, которую еще следует доказать

10 июня 20215412
Свободный человекColta Specials
Свободный человек 

Экскурсия по месту ссылки Андрея Сахарова в Нижнем Новгороде вместе с фотографом Маргаритой Хатмуллиной

10 июня 20213428