14:08 5 августа 2014Новости
4515

Актеры «Теории большого взрыва» договорились о прибавке

News_detailed_picture© Warner Bros. Television

Съемки восьмого сезона телесериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) могут начаться в среду, 6 августа – ведущие актеры подписали контракты с компанией Warner Bros. Television.

Как сообщает Deadline.com, Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко теперь в течение трех лет будут получать по миллиону долларов за серию. Всего в 8–10 сезонах планируется снять 72 эпизода.

В конце седьмого сезона истекли контракты у пятерых актеров, и они начали переговоры с Warner Bros. Television, требуя повышения зарплаты. Неделю назад из-за того, соглашение не было достигнуто, пришлось отложить начало съемок нового сезона.

Контракты пока на заключены с Саймоном Хелбергом и Куналом Найяром, однако ожидается, что уже сегодня студии удастся договориться и с ними.

Если съемки начнутся в среду, отставание от графика составит всего одну неделю. Это отставание вполне можно наверстать в предстоящие месяцы, поэтому можно надеяться, что число серий восьмого сезона останется прежним — 24.








Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221629
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222035