18:43 1 августа 2014Новости
8774

Закрыта «Неделя» с Марианной Максимовской

News_detailed_picture© Facebook «Неделя» с Марианной Максимовской

На телеканале РЕН ТВ больше не будет выходить еженедельная итоговая общественно-политическая программа «Неделя» с Марианной Максимовской.

Как сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь РЕН ТВ Стася Шульга, в сентябре место «Недели» займет программа «Добров в эфире», вести которую будет журналист Андрей Добров.

При этом Марианна Максимовская продолжит работу на РЕН ТВ. «Марианна является заместителем главного редактора телеканала РЕН ТВ, это ответственная и требующая большого личного участия руководящая должность, на которой Марианна намерена теперь сосредоточиться», — сказала Шульга.

Сотрудников программы о ее закрытии заранее не оповестили — 29 июня в блоге «Недели» появилось сообщение: «Мы уходим на летние каникулы, увидимся снова 6 сентября».

Программа «Неделя» выходила на канале РЕН ТВ с октября 2003 года. В 2008, 2009 и 2010 годах она получала премию «ТЭФИ» как лучшая информационно-аналитическая программа, в 2009 году Марианна Максимовская получила «ТЭФИ» как лучшая ведущая информационно-аналитической программы.

«Мы информируем о самых важных и интересных событиях недели, анализируем их в репортажах и интервью и рассказываем о главных тенденциях. — говорится в описании программы на ее сайте. — Мы говорим о том, что волнует общество в целом и каждого в отдельности, и стараемся делать это объективно».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230998
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229101