12:45 1 августа 2014Новости
5687

Закрывается фестиваль KUBANA

News_detailed_picture© KUBANA

Один из крупнейших российских музыкальных мультиформатных фестивалей KUBANA, который проводится в Краснодарском крае с 2009 года, в этом году состоится в последний раз.

Об этом сообщают организаторы фестиваля на его сайте. «Обстоятельства сильнее нас», — пишут они. О причинах закрытия фестиваля в сообщении больше ничего не говорится.

KUBANA в этом году пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка на Таманском полуострове. В списке участников Die Antwoord (ЮАР), Scooter (Германия), Madness (Великобритания), Bastille (Великобритания), Korn (США), Less Than Jake (США), Spector (Великобритания), «Мумий Тролль» (Россия), Zdob și Zdub (Молдавия) и другие.

В конце июля стало известно, что от участия в фестивале отказались группы The Real McKenzies (Канада), Authority Zero (США) и Millencolin (Швеция).

В прошлом году по случаю юбилея фестиваль KUBANA перенесли в станицу Благовещенскую на берегу Черного моря, но опыт был признан неудачным и организаторы решили вернуть фестиваль в Веселовку, где он проводился с 2009 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 20213513
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 20213519