13:12 31 июля 2014Новости
5984

Перенесены съемки «Теории большого взрыва»

News_detailed_picture© Warner Bros. Television

Компания Warner Bros. TV отложила съемки восьмого сезона комедийного телесериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory), которые должны были начаться в среду, 30 июля. Причина в том, что компания не может согласовать с актерами условия новых контрактов.

Переговоры ведутся с Джимом Парсонсом, Джонни Галэки, Кейли Куоко, Саймоном Хелбергом и Куналом Найяром, сообщает Deadline.com.

По сведениям источников, близких к переговорам, Парсонс, Галэки и Куоко требуют по $1 млн за серию. В седьмом сезоне они получали по $325 тысяч, а также по 0,25% от продажи прав на телесериал.

В 2010 году эти же актеры долго не могли прийти к соглашению со студией по вопросу о зарплатах — тогда переговоры продолжались всё лето.

Теперь ситуация изменилась: у всех пятерых в конце седьмого сезона сериала истекли прежние контракты. Лишь у двух актрис — Маим Бялик и Мелиссы Ройч — срок действия контрактов не истек, и в среду они могли бы появиться на съемочной площадке.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230713
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228897