19:46 28 июля 2014Новости
7215

В русском Esquire сменился главный редактор

News_detailed_picture© Sanoma Independent Media

Главным редактором российской версии журнала Esquire вместо Дмитрия Голубовского назначен Игорь Садреев, ранее возглавлявший онлайн-издание The Village.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Sanoma Independent Media.

Голубовский руководил журналом Esquire с осени 2011 года. Садреев до The Village занимал должность шеф-редактора программы «Центральное телевидение» на телеканале НТВ с момента ее запуска, с 2008 по 2010 годы был шеф-редактором журнала FHM, работал редактором в журнале «Большой город».

«Esquire — мощный международный брэнд, в России у него более 1 000 000 лояльных поклонников. — прокомментировал издатель группы мужский изданий Sanoma Independent Media Михаил Дубик. — У нас очень успешный продукт и очень успешный бизнес, но мы ставим перед собой еще более амбициозные задачи — увеличить лояльную аудиторию, сохранив ее качественные параметры, и нарастить выручку, особенно в сегменте моды».

«Вкусы и ожидания аудитории меняются, и мы должны меняться вместе с ней. Мы также продолжим стремительно расти в digital-формате, где мы в этом году заработаем вдвое больше, чем в прошлом», — отметил Дубик.










Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230214
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228540