18:35 28 июля 2014Новости
27

«Лента.ру» и «Газета.ру» будут транслировать новости Первого канала

News_detailed_picture© 1tv.ru

Холдинг Rambler & Co на эксклюзивной основе будет показывать продукцию Первого канала на своих сайтах, среди которых «Лента.ру» и «Газета.ру».

Как сообщает Forbes.ru со ссылкой на источники на медиарынке, соответствующие договоренности достигнуты между Первым каналом и Rambler & Co.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила, что холдинг договорился о сотрудничестве с Первым каналом, однако не стала раскрывать детали.

На общественно-политических ресурсах («Лента.ру» и «Газета.ру»), скорее всего, будет размещаться новостное видео, на сайте «Афиша-Сериалы» — многосерийные фильмы, спортивные трансляции будет показывать «Чемпионат.com».

Сайты Rambler & Co будут использовать плеер Первого канала. По информации одного из источников, часть проектов запустят уже в августе.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322646
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327477