18:35 28 июля 2014Новости
5760

«Лента.ру» и «Газета.ру» будут транслировать новости Первого канала

News_detailed_picture© 1tv.ru

Холдинг Rambler & Co на эксклюзивной основе будет показывать продукцию Первого канала на своих сайтах, среди которых «Лента.ру» и «Газета.ру».

Как сообщает Forbes.ru со ссылкой на источники на медиарынке, соответствующие договоренности достигнуты между Первым каналом и Rambler & Co.

PR-директор Rambler & Co Софья Иванова подтвердила, что холдинг договорился о сотрудничестве с Первым каналом, однако не стала раскрывать детали.

На общественно-политических ресурсах («Лента.ру» и «Газета.ру»), скорее всего, будет размещаться новостное видео, на сайте «Афиша-Сериалы» — многосерийные фильмы, спортивные трансляции будет показывать «Чемпионат.com».

Сайты Rambler & Co будут использовать плеер Первого канала. По информации одного из источников, часть проектов запустят уже в августе.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220456
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221272