12:05 24 июля 2014Новости
5017

Три иностранные группы отказались ехать на фестиваль KUBANA

News_detailed_picture© KUBANA

Группы The Real McKenzies (Канада), Authority Zero (США) и Millencolin (Швеция) отказались от участия в музыкальном фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов фестиваля. Причин отказа этих групп от участия в фестивале они не назвали, но отметили, что замена «сошедшим с дистанции на финишной прямой была найдена моментально».

Продюсер фестиваля Илья Островский не стал комментировать ситуацию, сославшись на занятость. По информации местных СМИ, музыканты отказались от выступлений «по соображениям безопасности» из-за событий на Украине.

Фестиваль KUBANA в этом году пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка на Таманском полуострове. В списке участников Die Antwoord (ЮАР), Scooter (Германия), Madness (Великобритания), Bastille (Великобритания), Korn (США), Less Than Jake (США), Spector (Великобритания), «Мумий Тролль» (Россия), Zdob și Zdub (Молдавия) и другие.

В прошлом году по случаю юбилея фестиваль KUBANA перенесли в станицу Благовещенскую на берегу Черного моря, но опыт был признан неудачным и организаторы решили вернуть фестиваль в Веселовку, где он проводился с 2009 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 2021389