12:05 24 июля 2014Новости
43

Три иностранные группы отказались ехать на фестиваль KUBANA

News_detailed_picture© KUBANA

Группы The Real McKenzies (Канада), Authority Zero (США) и Millencolin (Швеция) отказались от участия в музыкальном фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов фестиваля. Причин отказа этих групп от участия в фестивале они не назвали, но отметили, что замена «сошедшим с дистанции на финишной прямой была найдена моментально».

Продюсер фестиваля Илья Островский не стал комментировать ситуацию, сославшись на занятость. По информации местных СМИ, музыканты отказались от выступлений «по соображениям безопасности» из-за событий на Украине.

Фестиваль KUBANA в этом году пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка на Таманском полуострове. В списке участников Die Antwoord (ЮАР), Scooter (Германия), Madness (Великобритания), Bastille (Великобритания), Korn (США), Less Than Jake (США), Spector (Великобритания), «Мумий Тролль» (Россия), Zdob și Zdub (Молдавия) и другие.

В прошлом году по случаю юбилея фестиваль KUBANA перенесли в станицу Благовещенскую на берегу Черного моря, но опыт был признан неудачным и организаторы решили вернуть фестиваль в Веселовку, где он проводился с 2009 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317240
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323501