12:05 24 июля 2014Новости
5474

Три иностранные группы отказались ехать на фестиваль KUBANA

News_detailed_picture© KUBANA

Группы The Real McKenzies (Канада), Authority Zero (США) и Millencolin (Швеция) отказались от участия в музыкальном фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на организаторов фестиваля. Причин отказа этих групп от участия в фестивале они не назвали, но отметили, что замена «сошедшим с дистанции на финишной прямой была найдена моментально».

Продюсер фестиваля Илья Островский не стал комментировать ситуацию, сославшись на занятость. По информации местных СМИ, музыканты отказались от выступлений «по соображениям безопасности» из-за событий на Украине.

Фестиваль KUBANA в этом году пройдет с 14 по 19 августа в поселке Веселовка на Таманском полуострове. В списке участников Die Antwoord (ЮАР), Scooter (Германия), Madness (Великобритания), Bastille (Великобритания), Korn (США), Less Than Jake (США), Spector (Великобритания), «Мумий Тролль» (Россия), Zdob și Zdub (Молдавия) и другие.

В прошлом году по случаю юбилея фестиваль KUBANA перенесли в станицу Благовещенскую на берегу Черного моря, но опыт был признан неудачным и организаторы решили вернуть фестиваль в Веселовку, где он проводился с 2009 года.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202221812
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202222163