18:52 23 июля 2014Новости
5836

Милонов хочет запретить Ивана Дорна

News_detailed_picture© YouTube

Депутат законодательного собрfния Петербурга Виталий Милонов предлагает убрать с российских телеканалов все клипы украинского певца Ивана Дорна и запретить ему выступать в России.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», Милонова возмутило выступление Дорна на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» — певец вышел на сцену в майке с трезубцем и спел песню на украинском языке.

«Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. — заявил Милонов. — Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов».

Конкурс «Новая волна» проходит Юрмале с 22 по 27 июля. В понедельник, 21 июля, стало известно, что МИД Латвии запретил въехд в страну российским певцам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону Валерии из-за поддержки позиции Владимира Путина по Украине и Крыму.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239382
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235155