18:52 23 июля 2014Новости
5721

Милонов хочет запретить Ивана Дорна

News_detailed_picture© YouTube

Депутат законодательного собрfния Петербурга Виталий Милонов предлагает убрать с российских телеканалов все клипы украинского певца Ивана Дорна и запретить ему выступать в России.

Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», Милонова возмутило выступление Дорна на международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» — певец вышел на сцену в майке с трезубцем и спел песню на украинском языке.

«Естественно такие люди как Иван Дорн после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. — заявил Милонов. — Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов».

Конкурс «Новая волна» проходит Юрмале с 22 по 27 июля. В понедельник, 21 июля, стало известно, что МИД Латвии запретил въехд в страну российским певцам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону Валерии из-за поддержки позиции Владимира Путина по Украине и Крыму.


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Тексты СевераКино
Тексты Севера 

Мини-сериал «Северные воды» как палимпсест, написанный поверх библиотеки приключений

16 сентября 2021590
«Я уже всех друзей достал напоминаниями про иноагентство в стиле “держи пиво, купленное на деньги Госдепа”»Общество
«Я уже всех друзей достал напоминаниями про иноагентство в стиле “держи пиво, купленное на деньги Госдепа”» 

Эвелина Руденко поговорила с журналистом Петром Маняхиным, который был признан иноагентом, и журналисткой Катей Арениной, которая была в инициативной группе медиастрайка «Нет иностранных агентов, есть журналисты»

14 сентября 20211649
«Любовь Мироновна Вовси: “Жизнь была хорошая, но немилосердная...”». Премьера фильма Владимира НепевногоОбщество
«Любовь Мироновна Вовси: “Жизнь была хорошая, но немилосердная...”». Премьера фильма Владимира Непевного 

Мировая премьера фильма известного режиссера-документалиста об одной большой жизни. Его героиня — племянница Михоэлса, создававшая, помимо прочего, советское телевидение

13 сентября 20215260