22:25 15 июля 2014Новости
3397

Российские активы Sanoma заинтересовали инвестора «Дождя»

News_detailed_picture© «Ведомости»

Инвестор «Дождя» Александр Винокуров и акционер платежной системы Qiwi Борис Ким подали совместное предложение о покупке российских активов финского медиахолдинга Sanoma — газеты «Ведомости» и журнального бизнеса.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом сбора заявок. Винокуров, Ким и пресс-служба российского отделения Sanoma — издательского дома Sanoma Independent Media — от комментариев отказались.

Ранее два источника сообщили ИТАР-ТАСС, что на российские активы Sanoma претендует группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, причем главным образом ОНЭКСИМ интересует газета «Ведомости».

Citibank, консультирующий сделку по продаже российских активов Sanoma продлил дедлайн по сбору заявок на их приобретение с 11 до 25 июля.

Sanoma с осени 2013 года рассматривает возможность продажи своих активов в России. Первоначально холдинг планировал продать бизнес как минимум двум покупателям, а теперь предполагает реализовать все активы одному.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
В поисках моей материColta Specials
В поисках моей матери 

«Сейчас наша близость с мамой продолжает крепнуть, хотя нам все еще мешает прошлое». Фотопроект Елены Ливенцевой о том, как она заново обрела мать

30 сентября 2020575
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20202006
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204505
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20204100
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20207522