20:23 7 июля 2014Новости
5875

Закрылась «Ведомости.Пятница»

News_detailed_picture© «Ведомости»

Издательский дом Sanoma Independent Media закрыл «Ведомости.Пятницу» – пятничное приложение к деловой газете «Ведомости».

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в медиахолдинге, последний номер издания «Ведомости.Пятница» вышел на прошлой неделе. Решение о закрытии, возможно, связано с предпродажной подготовкой российских активов финского холдинга Sanoma.

Приложение «Ведомости. Пятница» издавалось с мая 2006 года каждую неделю по пятницам. В нем публиковались анонсы культурных мероприятий Москвы и Петербурга — концертов, спектаклей, выставок, — а также материалы о моде, еде, доме, путешествиях, автомобилях. Заявленный тираж в Москве составлял 50 000 экземпляров.

Помимо «Ведомостей» ИД Sanoma Independent Media выпускает российские версии журналов Cosmopolitan, Esquire, Harper's Bazaar.

В октябре прошлого года финская медиагруппа Sanoma начала переговоры с потенциальными покупателями ее российских активов. В апреле появилась информация, что переговоры прерваны из-за западных санкций в отношении РФ, оказавших негативное влияние на оценку российских медиа.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239788
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235462