20:23 7 июля 2014Новости
5556

Закрылась «Ведомости.Пятница»

News_detailed_picture© «Ведомости»

Издательский дом Sanoma Independent Media закрыл «Ведомости.Пятницу» – пятничное приложение к деловой газете «Ведомости».

Как сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в медиахолдинге, последний номер издания «Ведомости.Пятница» вышел на прошлой неделе. Решение о закрытии, возможно, связано с предпродажной подготовкой российских активов финского холдинга Sanoma.

Приложение «Ведомости. Пятница» издавалось с мая 2006 года каждую неделю по пятницам. В нем публиковались анонсы культурных мероприятий Москвы и Петербурга — концертов, спектаклей, выставок, — а также материалы о моде, еде, доме, путешествиях, автомобилях. Заявленный тираж в Москве составлял 50 000 экземпляров.

Помимо «Ведомостей» ИД Sanoma Independent Media выпускает российские версии журналов Cosmopolitan, Esquire, Harper's Bazaar.

В октябре прошлого года финская медиагруппа Sanoma начала переговоры с потенциальными покупателями ее российских активов. В апреле появилась информация, что переговоры прерваны из-за западных санкций в отношении РФ, оказавших негативное влияние на оценку российских медиа.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201366
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20204094
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203750
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206989
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204331