14:09 7 июля 2014Новости
3465

У «Ляписа Трубецкого» появилось собственное интернет-радио

News_detailed_picture© radio.lyapis.com

В интернете начало вещание «Радио Lyapis Crew» — музыкальная онлайн-радиостанция для поклонников, друзей и единомышленников группы «Ляпис Трубецкой».

В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки звучат главные хиты «Ляписов», каверы песни из готовящегося к выпуску проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют» и композиции из личных плейлистов участников группы, а также стихи лидера «Ляписа Трубецкого» Сергея Михалка.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио, — цитирует TUT.BY пресс-атташе «Ляписов» в России Александра Бергера. — Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и — уж не знаю, к сожалению или к счастью — точно ее переживет».

«Радио Lyapis Crew» можно слушать на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой» по адресу radio.lyapis.com, на странице группы в соцсети «Вконтакте», на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn.

Группа «Ляпис Трубецкой» завершает свою деятельность 1 сентября 2014 года. Прощальный тур пройдет в Москве (22 августа), Вильнюсе (23 августа), Киеве (26 августа) и Петербурге (27 августа).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202219478
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202220586