14:09 7 июля 2014Новости
3383

У «Ляписа Трубецкого» появилось собственное интернет-радио

News_detailed_picture© radio.lyapis.com

В интернете начало вещание «Радио Lyapis Crew» — музыкальная онлайн-радиостанция для поклонников, друзей и единомышленников группы «Ляпис Трубецкой».

В эфире «Радио Lyapis Crew» 24 часа в сутки звучат главные хиты «Ляписов», каверы песни из готовящегося к выпуску проекта «Lyapis Crew: ТРУбьют» и композиции из личных плейлистов участников группы, а также стихи лидера «Ляписа Трубецкого» Сергея Михалка.

«Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио, — цитирует TUT.BY пресс-атташе «Ляписов» в России Александра Бергера. — Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и — уж не знаю, к сожалению или к счастью — точно ее переживет».

«Радио Lyapis Crew» можно слушать на официальном сайте группы «Ляпис Трубецкой» по адресу radio.lyapis.com, на странице группы в соцсети «Вконтакте», на сайте Planeta.ru, а также в приложении TuneIn.

Группа «Ляпис Трубецкой» завершает свою деятельность 1 сентября 2014 года. Прощальный тур пройдет в Москве (22 августа), Вильнюсе (23 августа), Киеве (26 августа) и Петербурге (27 августа).


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20214270