12:46 4 июля 2014Новости
2889

The Kinks отметят 50-летие переизданием каталога

News_detailed_picture© The Kinks Official Website

К пятидесятилетию британской группы The Kinks будут переизданы ее записи 1964–1970 годов. Первым 18 августа выйдет альбом «Lola Versus Powerman And The Moneygoround, Part One» (1970).

В двухдисковый сет войдут моно- и стереомиксы, неизданный материал, альтернативные версии песен и всевозможные бонус-треки. Большинство записей относятся к 1970-1971 годам.

Все треки записаны с оригинальных магнитных лент и прошли ремастеринг, треклист приводится на сайте журнала Uncut. К дискам прилагается буклет с редкими фотографиями.

За альбомом «Lola Versus Powerman And The Moneygoround, Part One» уже в этом году последуют новые релизы. Переизданием занимается компания BMG, которая получила права на каталог The Kinks, купив в 2013 году знаменитый независимый лейбл Sanctuary Records.

С 1964 по 1970 год The Kinks выпустили восемь студийных альбомов и десятки синглов, на которых были записаны главные хиты группы, такие как «You Really Got Me», «Tired of Waiting for You», «Till the End of the Day», «Sunny Afternoon», «Death of a Clown», «Waterloo Sunset», «Autumn Almanac», «Plastic Man».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20213068