12:46 4 июля 2014Новости
2955

The Kinks отметят 50-летие переизданием каталога

News_detailed_picture© The Kinks Official Website

К пятидесятилетию британской группы The Kinks будут переизданы ее записи 1964–1970 годов. Первым 18 августа выйдет альбом «Lola Versus Powerman And The Moneygoround, Part One» (1970).

В двухдисковый сет войдут моно- и стереомиксы, неизданный материал, альтернативные версии песен и всевозможные бонус-треки. Большинство записей относятся к 1970-1971 годам.

Все треки записаны с оригинальных магнитных лент и прошли ремастеринг, треклист приводится на сайте журнала Uncut. К дискам прилагается буклет с редкими фотографиями.

За альбомом «Lola Versus Powerman And The Moneygoround, Part One» уже в этом году последуют новые релизы. Переизданием занимается компания BMG, которая получила права на каталог The Kinks, купив в 2013 году знаменитый независимый лейбл Sanctuary Records.

С 1964 по 1970 год The Kinks выпустили восемь студийных альбомов и десятки синглов, на которых были записаны главные хиты группы, такие как «You Really Got Me», «Tired of Waiting for You», «Till the End of the Day», «Sunny Afternoon», «Death of a Clown», «Waterloo Sunset», «Autumn Almanac», «Plastic Man».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220561
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221330