11:13 3 июля 2014Новости
3444

Олег Митволь будет вести ток-шоу на НТВ

News_detailed_picture© «Альянс Зеленых и Социал-демократов»

Политик и общественный деятель Олег Митволь пришлашен на роль ведущего новой ежедневной передачи телеканала НТВ, которая предположительно будет называться «Анатомия дня».

Как сообщают «Известия», Митволь уже принял предложение НТВ. По мнению руководства канала, председатель Центрального совета партии партии «Альянс Зеленых и Социал-демократов» — один из немногих на российском политическом поле обладает необходимыми для работы в эфире ораторскими данными.

Источники на канале НТВ рассказали, что программа будет выходить в вечерний прайм-тайм, а ведущий будет рассказывать о новостях дня и вести дискуссию с приглашенными гостями.

«С 1 сентября на телеканале НТВ вечерние новости будут выпускаться в новом формате. Это будет микс стандартного новостного выпуска и красочного ток-шоу. Съемки передачи будут проводиться в новой студии, оформленной в цветах канала», — рассказал источник на НТВ.

Он также сообщил, что хронометраж программы составит 50 минут. По замыслу разработчиков, она должна превзойти рейтинги аналитических передач и ток-шоу Владимира Соловьева («Воскресный вечер», Россия-1), Дмитрия Киселева («Вести недели», Россия-1) и Петра Толстого («Политика», Первый канал)».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20202208
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20202262
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20204638
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202980
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20203154