11:13 3 июля 2014Новости
27

Олег Митволь будет вести ток-шоу на НТВ

News_detailed_picture© «Альянс Зеленых и Социал-демократов»

Политик и общественный деятель Олег Митволь пришлашен на роль ведущего новой ежедневной передачи телеканала НТВ, которая предположительно будет называться «Анатомия дня».

Как сообщают «Известия», Митволь уже принял предложение НТВ. По мнению руководства канала, председатель Центрального совета партии партии «Альянс Зеленых и Социал-демократов» — один из немногих на российском политическом поле обладает необходимыми для работы в эфире ораторскими данными.

Источники на канале НТВ рассказали, что программа будет выходить в вечерний прайм-тайм, а ведущий будет рассказывать о новостях дня и вести дискуссию с приглашенными гостями.

«С 1 сентября на телеканале НТВ вечерние новости будут выпускаться в новом формате. Это будет микс стандартного новостного выпуска и красочного ток-шоу. Съемки передачи будут проводиться в новой студии, оформленной в цветах канала», — рассказал источник на НТВ.

Он также сообщил, что хронометраж программы составит 50 минут. По замыслу разработчиков, она должна превзойти рейтинги аналитических передач и ток-шоу Владимира Соловьева («Воскресный вечер», Россия-1), Дмитрия Киселева («Вести недели», Россия-1) и Петра Толстого («Политика», Первый канал)».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322130
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327035