21:26 28 июня 2014Новости
5390

МГУ: Дугин не уволен

News_detailed_picture© evrazia.tv

Московский государственный университет сегодня, 28 июня, опроверг увольнение заведующего кафедрой социологии международных отношений Александра Дугина.

«В настоящее время срок трудового договора господина Дугина на социологическом факультете не окончен, и он продолжает работать. Никаких увольнений не было», — цитирует «Интерфакс» сообщение пресс-службы МГУ.

В сообщении говорится, что Дугин был зачислен на внебюджетную ставку профессора соцфака МГУ приказом декана факультета Владимира Добренькова, который, вместе с тем, покидает свой пост.

«Профессор Добреньков уходит с поста декана социологического факультета МГУ по собственному желанию и в связи с истечением срока полномочий 30 июня 2014 года», — уточнили в пресс-службе. Вместе с тем, подчеркивается, что Добреньков не уходит из МГУ и остается работать профессором и заведующим кафедрой истории и теории социологии.

В пятницу, 27 июня, Дугин заявил, что завершил работу в МГУ, так как ректор Виктор Садовничий отменил указ о его назначении заведующим кафедрой. Также Дугин сообщил о том, что работу на факультете завершает Добреньков.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228865
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227556