20:16 27 июня 2014Новости
35

Награждены лауреаты ТЭФИ в категории «Вечерний прайм»

News_detailed_picture© Комитет индустриальных телевизионных премий

Сегодня, 27 июня, в Первой студии телецентра «Останкино» в Москве прошла церемония награждения лауреатов премии ТЭФИ в номинациях категории «Вечерний прайм».

Онлайн-трансляция церемонии велась в фейсбуке премии. Больше всего призов получил сериал «Оттепель» (Первый канал) — он победил в номинациях «Телевизионный фильм/сериал», «Лучший актер телевизионного фильма/сериала» (Михаил Ефремов), «Телевизионный продюсер сезона» (Валерий Тодоровский).

Премия ТЭФИ лучшей актрисе присуждена Чулпан Хаматовой («Пепел», Россия-1). В информационных номинациях победили «Центральное телевидение» (НТВ) и ее ведущий Вадим Такменев. В номинации «Репортер/оператор репортажа» награжден Алексей Зотов («Невозможное возможно», Первый канал), лучшим документальным проектом названы «Романовы» (Первый канал).

Лучшим вечерним ток-шоу стала программа «Временно доступен» (ТВ Центр), лучшей развлекательной программой — «Голос» (Первый канал), приз лучшему ведущему развлекательной программы получил Иван Ургант («Вечерний Ургант», Первый канал).

За личный вклад в развитие телевидения награжден генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, а церемония открытия Олимпийских игр в Сочи, креативным продюсером которой он был, получила ТЭФИ в номинации «Событие телевизионного сезона».

В четверг, 26 июня, наградили лауреатов ТЭФИ в номинациях категории «Дневной эфир». Лучшей утренней программой стала «Едим дома!» Юлии Высоцкой, она же признана лучшей утренней ведущей.

В этом году у ТЭФИ поменялся организатор, им стал Комитет индустриальных телевизионных премий. Изменены правила голосования, а также названия категорий — «Дневной эфир» и «Вечерний прайм». В каждой из них по 12 номинаций.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322419
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327277