14:34 27 июня 2014Новости
4233

Российское «Русское радио» поссорилось с украинским

News_detailed_picture© «Русское радио»

Российская радиостанция «Русское радио – Евразия» заявляет о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с украинской радиостанцией «Русское радио – Украина», поскольку та занимается сбором средств для украинской армии.

Об этом российская радиостанция сообщает в заявлении, опубликованном на ее сайте.

«Российская радиостанция Русское радио жестко осуждает деятельность Русского радио - Украина по сбору амуниции для украинской национальной армии! — говорится в заявлении. — Мы решительно заявляем, что не имеем к радиостанции Русское радио - Украина ни малейшего отношения и считаем ее поступок — акцией, направленной на дискредитацию российского Русского Радио».

»До сегодняшнего дня наша радиостанция поставляла Русскому радио - Украина исключительно музыкальный материал. Однако в виду вопиющих поступков станции-тезки, направленных на разжигание конфликта на территории Украины, влекущих за собой гуманитарную катастрофу, Нами принято решение о полном прекращении каких-либо взаимоотношений с радиостанцией Русское радио - Украина!», — информирует «Русское радио».

Программный директор «Русского радио» Роман Емельянов в четверг, 26 июня, в эфире LifeNews уточнил, что его радиостанция не является материнской структурой по отношению к «Русскому радио - Украина».

«Это не наш филиал, не наша дочка... Единственное, что нас связывало до текущего момента - это договор по поставке музыкального контента... Но после этих событий было принято решение, что мы этот договор будем закрывать», — сказал Емельянов. Он добавил, что считает акцию по сбору средств «провокацией против слова, которое присутствует в названии радиостанции».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229485
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228004