13:04 27 июня 2014Новости
5965

Placebo снимают фильм о России

News_detailed_picturePlacebo в Красноярске© Placebo / Корпорация PMI

Британская рок-группа Placebo с начала июня снимает документальный фильм о своих российских гастролях в рамках тура «Loud Like Love».

Тизер опубликован в фейсбуке Placebo. Режиссер фильма, Чарли Таргет-Адамс, известен как автор короткометражных фильмов для Duran Duran, Bat for Lashes и Roxy Music.

Placebo приехали в Россию со своим списком достопримечательностей, которые обязательно хотели увидеть. Основная цель документального проекта — показать, что Россия — это не только Москва и Петербург, что здесь много других городов, где есть на что посмотреть и есть чему удивиться.

«Каждый раз, когда мы приезжали в Россию, мы посещали только два города — Москву и Санкт-Петербург. — цитирует барабанщика Placebo Стивена Форреста организатор гастролей, корпорация PMI. — Те места, где мы гастролируем сейчас, очень отличаются от того, что мы видели раньше».

Форресту особенно понравилось в Сибири: «Здесь огромное количество красивых пейзажей, военных памятников и старых зданий, которые выглядят уникально и напоминают о прошлом. В этом туре мы открываем много нового для себя. Мы никогда не были здесь, и нам все тут кажется необычным. Мы как дети — очень взволнованные и интересующиеся, смотрим по сторонам с открытым ртом и стараемся ничего не упустить из виду».

Ранее в сети появлялись фотографии Placebo, сделанные в столовых, на вокзалах, в пробках и на городских смотровых площадках.

Съемки фильма Placebo закончатся в Петербурге, где 7 июля в Ледовом дворце группа даст последний российских концерт тура «Loud Like Love». Перед этим, 5 июля, британские музыканты выступят в Москве на фестивале «SVOY Субботник 2014».

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 2020896
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20201437
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20202146
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20202287
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20202482
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20207399