12:55 20 июня 2014Новости
3649

В Никола-Ленивец приедут Ульрих Шнаус и Mouse on Mars

News_detailed_picture© nikola-lenivets.com

Немецкие электронщики Ульрих Шнаус и Mouse on Mars примут участие в фестивале цифровой культуры в природной среде «Ночь новых медиа», который пройдет с 4 по 6 июля в деревне Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области.

К музыканту и продюсеру Ульриху Шнаусу и пионерам современной электроники Mouse on Mars присоединится британский дуэт Emptyset. Площадкой для их сетов в ночь с 5 на 6 июля станет ландшафтная инсталляция Николая Полисского «Вселенский разум».

Выступления музыкантов будут сопровождать интерактивные аудиовизуальные инсталляции художников Radugadesign и Invisible Studio (Россия) и Kimchi & Chips (Великобритания).

Кроме того, на плоту, спущенном на воду, художник, музыкант и композитор Мира Каликс (Великобритания) представит трехдневный музыкальный проект «Ambient Sunsets» с участием российских музыкантов Eholow (Красноярск), Foresteppe (Новосибирская область), Wols и Feldmaus (Краснодар).

Программа фестиваля «Ночь новых медиа» приводится на его сайте.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230165
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228494