16:59 19 июня 2014Новости
3408

Определены финалисты ТЭФИ-2014

News_detailed_picture© ТЭФИ

Сегодня, 19 июня, на сайте российской национальной телевизионной премии ТЭФИ опубликованы списки финалистов сезона 2014.

Они были определены по итогам тайного закрытого голосования членов жюри в категориях «Дневной эфир» и «Вечерний прайм». Финалистами, в частности, стали ведущие информационных программ Вадим Такменев (НТВ), Дмитрий Борисов (Первый канал) и Дмитрий Киселев (Россия-1), вечерние ток-шоу «Пусть говорят» (Первый канал), «Временно доступен» (ТВ Центр) и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» (Россия-1).

В шорт-лист вошли телесериалы «Оттепель» (Первый канал), «Интерны» (ТНТ) и «Бесы» (Россия-1). «Оттепель» также претендует на ТЭФИ в номинации «Событие телевизионного сезона», в которой с ней конкурируют церемония открытия Олимпийских игр в Сочи (Первый канал) и серия информационных сюжетов, специальных репортажей, документальных фильмов, специальных проектов, посвященных кризису на Украине (Россия-24).

Полностью шорт-листы приводятся на сайте ТЭФИ.

Церемония награждения будет проведена в два этапа: награждение победителей в номинациях категории «Дневной эфир» состоится 26 июня, в номинациях категории «Вечерний прайм» — 27 июня.

Конкурс «ТЭФИ-2014» стал первым после перерыва, вызванного необходимостью выработки нового регламента и правил его проведения. Для участия в нем принимались работы, произведенные и впервые вышедшие в эфир на территории России в период с 1 мая 2013 года по 1 мая 2014 года. Всего на рассмотрение жюри поступило около 500 работ.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230320
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228635