16:09 5 июня 2014Новости
2057

В Москве покажут фильм о новом проекте «Мегаполиса»

News_detailed_pictureКадр из фильма «Замок»© Beat Film Festival

В пятницу, 6 июня, на фестивале Beat Film Festival состоится премьера документального фильма «Замок» о записи музыки к мультимедийному проекту «Из жизни планет» группы «Мегаполис».

«Замок» был снят в Норвилишском замке в Литве, где группа «Мегаполис» за 12 дней доработала музыкальные идеи, привезенные из Москвы, и превратила их в новую музыку — саундтрек к неснятым фильмам 60-х годов.

Олег Нестеров рассказывает о замке с его музыкальной историей, о необычном процессе записи, удивительных открытиях, интуитивном методе, взаимоотношениях внутри команды, музыкальных погружениях и размышляет о рождении саундтрека к несуществующим оттепельным фильмам, а группа «Мегаполис» наигрывает воображаемые звуковые дорожки к ним.

Режиссер фильма «Замок» — Петр Келептришвили, операторы — Анна Карасева и Петр Келептришвили, в фильме снялись Олег Нестеров, Михаил Габолаев, Дмитрий Павлов, Андрей Карасев и Антон Дашкин.

Сеанс состоится в 20:00 в парке искусств «Музеон» (Крымский вал, владение 2), вход свободный. Перед началом Олег Нестеров представит проект, а «Мегаполис» исполнит несколько композиций с одноименного альбома.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239274
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235073