16:09 5 июня 2014Новости
1903

В Москве покажут фильм о новом проекте «Мегаполиса»

News_detailed_pictureКадр из фильма «Замок»© Beat Film Festival

В пятницу, 6 июня, на фестивале Beat Film Festival состоится премьера документального фильма «Замок» о записи музыки к мультимедийному проекту «Из жизни планет» группы «Мегаполис».

«Замок» был снят в Норвилишском замке в Литве, где группа «Мегаполис» за 12 дней доработала музыкальные идеи, привезенные из Москвы, и превратила их в новую музыку — саундтрек к неснятым фильмам 60-х годов.

Олег Нестеров рассказывает о замке с его музыкальной историей, о необычном процессе записи, удивительных открытиях, интуитивном методе, взаимоотношениях внутри команды, музыкальных погружениях и размышляет о рождении саундтрека к несуществующим оттепельным фильмам, а группа «Мегаполис» наигрывает воображаемые звуковые дорожки к ним.

Режиссер фильма «Замок» — Петр Келептришвили, операторы — Анна Карасева и Петр Келептришвили, в фильме снялись Олег Нестеров, Михаил Габолаев, Дмитрий Павлов, Андрей Карасев и Антон Дашкин.

Сеанс состоится в 20:00 в парке искусств «Музеон» (Крымский вал, владение 2), вход свободный. Перед началом Олег Нестеров представит проект, а «Мегаполис» исполнит несколько композиций с одноименного альбома.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 2020896
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20201541
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20206015