14:29 4 июня 2014Новости
3565

В «Афише» и Look At Me будут новые главные редакторы

News_detailed_pictureДаниил Трабун© Даниил Трабун / «Вконтакте»

1 августа главным редактором журнала «Афиша» вместо Александра Горбачева станет Даниил Трабун, возглавляющий интернет-журнал Look At Me.

Александр Горбачев уедет продолжать образование в области культурной журналистики в университет штата Миссури, США, где он получил грант на обучение в магистратуре в рамках международной программы Fulbright, сообщает «Афиша-Город».

Горбачев работает в «Афише» с 2005 года, в 2011 году он стал шеф-редактором, вместе с Ильей Красильщиком отвечал за редизайн журнала «Афиша» и впоследствии возглавил его.

Кроме того, запустил в рамках «Афиши» сайт о музыке «Афиша–Волна» и лейбл Volna Records. Должность главреда сайта «Афиша-Волна» перейдет от Горбачева к Георгию Биргеру (сейчас работает заместителем главного редактора «Афиши»).

Даниил Трабун начинал в издании The Village, был главным редактором сайта журнала Interview, в 2012 году вернулся в издательский дом Look At Media.

Новым главным редактором lookatme.ru стала Маргарита Попова, полтора года проработавшая в издании заместителем главного редактора.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202229592
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228081