11:09 4 июня 2014Новости
21

Книжная палата запустила интернет-магазин

News_detailed_picture© ISBN24

Начал работу сайт Российской книжной палаты (РКП), на котором в круглосуточном режиме можно купить номер ISBN – Международный стандартный книжный номер, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.

На сайте isbn24.ru продаются блоки номеров ISBN и единичные номера для тиражный изданий, электронных книг и книг по требованию (Print-on-demand), сообщает Pro-Books.ru.

Для того чтобы получить уникальный книжный номер, необходимо зарегистрироваться на сайте, заказать необходимое количество номеров из той ли иной группы (тиражные и электронные издания), подтвердить заказ, заключить договор, внеся личные данные или данные организации, и оплатить номера, скачав счет и договор прямо на сайте.

После подтверждения платежа пользователь получает заказанный ISBN, который можно отправить в базу данных РКП. Также необходимо прислать обязательный экземпляр издания в РКП после его выхода в свет.

Эксперты книжного рынка отмечают качественный современный дизайн и удобство пользования сайтом isbn24.ru. Сообщается, что на возникающие вопросы по работе сайта будут отвечать сотрудники РКП.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317120
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323448