11:09 4 июня 2014Новости
2807

Книжная палата запустила интернет-магазин

News_detailed_picture© ISBN24

Начал работу сайт Российской книжной палаты (РКП), на котором в круглосуточном режиме можно купить номер ISBN – Международный стандартный книжный номер, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.

На сайте isbn24.ru продаются блоки номеров ISBN и единичные номера для тиражный изданий, электронных книг и книг по требованию (Print-on-demand), сообщает Pro-Books.ru.

Для того чтобы получить уникальный книжный номер, необходимо зарегистрироваться на сайте, заказать необходимое количество номеров из той ли иной группы (тиражные и электронные издания), подтвердить заказ, заключить договор, внеся личные данные или данные организации, и оплатить номера, скачав счет и договор прямо на сайте.

После подтверждения платежа пользователь получает заказанный ISBN, который можно отправить в базу данных РКП. Также необходимо прислать обязательный экземпляр издания в РКП после его выхода в свет.

Эксперты книжного рынка отмечают качественный современный дизайн и удобство пользования сайтом isbn24.ru. Сообщается, что на возникающие вопросы по работе сайта будут отвечать сотрудники РКП.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230964
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202229075