11:09 4 июня 2014Новости
2585

Книжная палата запустила интернет-магазин

News_detailed_picture© ISBN24

Начал работу сайт Российской книжной палаты (РКП), на котором в круглосуточном режиме можно купить номер ISBN – Международный стандартный книжный номер, необходимый для распространения книги в торговых сетях и автоматизации работы с изданием.

На сайте isbn24.ru продаются блоки номеров ISBN и единичные номера для тиражный изданий, электронных книг и книг по требованию (Print-on-demand), сообщает Pro-Books.ru.

Для того чтобы получить уникальный книжный номер, необходимо зарегистрироваться на сайте, заказать необходимое количество номеров из той ли иной группы (тиражные и электронные издания), подтвердить заказ, заключить договор, внеся личные данные или данные организации, и оплатить номера, скачав счет и договор прямо на сайте.

После подтверждения платежа пользователь получает заказанный ISBN, который можно отправить в базу данных РКП. Также необходимо прислать обязательный экземпляр издания в РКП после его выхода в свет.

Эксперты книжного рынка отмечают качественный современный дизайн и удобство пользования сайтом isbn24.ru. Сообщается, что на возникающие вопросы по работе сайта будут отвечать сотрудники РКП.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Не ной!Современная музыка
Не ной! 

Параллельно акциям протеста в Беларуси проходит «партизанский» музыкальный фестиваль «Неноев ковчег» — в лесной глуши и посреди озера, но за ним можно следить в онлайн-трансляции. Зачем он нужен? Репортаж Людмилы Погодиной

28 сентября 20201147
И-и 35 раз!..Современная музыка
И-и 35 раз!.. 

Видным московским рок-авангардистам «Вежливому отказу» исполняется 35 лет. Григорий Дурново задается вопросом: а рок ли это? Русский рок? Что это вообще такое?

24 сентября 20203953
Видели НочьСовременная музыка
Видели Ночь 

На фоне сплетен о втором локдауне в Екатеринбурге провели Ural Music Night — городской фестиваль, который посетили 170 тысяч зрителей. Денис Бояринов — о том, как на Урале побеждают пандемию

23 сентября 20203638
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести»Общество
«Мужчины должны учиться друг у друга, а не у кого-то извне, кто говорил бы, как следует себя вести» 

Зачем в Швеции организовали проект #guytalk, состоящий из встреч в мужской компании, какую роль в жизни мужчины играет порно и почему мальчики должны уже смело разрешить себе плакать

23 сентября 20206802
СВР: смена имиджаЛитература
СВР: смена имиджа 

Глава из новой книги Андрея Солдатова и Ирины Бороган «Свои среди чужих. Политические эмигранты и Кремль»

22 сентября 20204188
Шаманизм вербатимаКино
Шаманизм вербатима 

Вероника Хлебникова о двух главных фильмах последнего «Кинотавра» — «Пугале» и «Конференции»

21 сентября 20204222