18:02 30 мая 2014Новости
18

В Москву едет Тейлор Момсен

News_detailed_picture© TCI

9 и 10 июня в России выступит актриса, фотомодель, звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl) и вокалистка рок-группы The Pretty Reckless Тейлор Момсен.

Об этом сообщают организаторы концертов, агентство TCI.

Контракт с агентством IMG Models Тейлор Момсен подписала в 2008 году в возрасте четырнадцати лет. С тех пор ее фотографии появлялись на обложках таких изданий, как Vogue, Elle, Cosmopolitan, FHM.

Треки группы The Pretty Reckless постоянно находятся в ротации на радиостанциях Европы и США, а количество просмотров клипов на канале YouTube исчисляется миллионами.

Режиссером видео на песню «Make Me Wanna Die» стал известный режиссер Мейерт Эйвис, ранее известный по работам с Аврил Лавин, Дженнифер Лопес и Paramore.

В марте 2014 года The Pretty Reckless выпустили новый альбом «Going to Hell», в поддержку которого группа выступит 9 июня в клубе А2 (Петербург) и 10 июня в концертном зале Stadium Live (Москва).


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317834
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323840