11:11 30 мая 2014Новости
101

Шоу Monty Python покажут в России

News_detailed_picture© Monty Python Live (mostly)

20 июля в кинотеатрах «Формула кино Горизонт» (Москва) и «Формула кино Галерея» (Петербург) состоится прямая трансляция шоу «Монти Пайтон живьем (почти)» знаменитой британской комик-группы Monthy Python.

В ноябре 2013 года Джон Клиз, Терри Гиллиам, Эрик Айдл, Терри Джонс и Майкл Пейлин, не работавшие над серьезными совместными проектами с 1983 года, объявили о воссоединении.

Концерт в честь 45-летия группы состоится 1 июля 2014 года на арене O2 в Лондоне. Билеты стоимостью от 32,50 до 106,75 фунтов (1900–6200 рублей) раскупили за 43,5 секунды, после чего было объявлено о дополнительных концертах на той же площадке.

Юбилейное шоу под названием «Monty Python Live (mostly)», в программе которого лучшиче скетчи группы, будет транслироваться на экраны почти двух тысяч кинотеатров Великобритании и всего мира.

В России шоу «Монти Пайтон живьем (почти)» будет показано в рамках Летнего театрального фестиваля, организованного арт-объединением CoolConnections. Прямая трансляция будет проходить на английском языке с английскими субтитрами.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243364
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327240
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330868