13:14 28 мая 2014Новости
36

Съемки нового фильма Тарантино начнутся осенью

News_detailed_picture© Film Independent / YouTube

Квентин Тарантино вернулся к проекту вестерна «Гадкая восьмерка» (The Hateful Eight). Съемки фильма начнутся в ноябре в штате Вайоминг.

Об этом сообщает американский новостной ресурс Showbiz 411. Издание отмечает, что в Вайоминге также снимался предыдущий фильм Тарантино, «Джанго освобожденный» (Django Unchained, 2012).

Квентин Тарантино был готов отказаться от фильма после утечки черновика сценария «Гадкой восьмерки», розданного актерам для ознакомления. В январе этого года режиссер подал в суд на компанию Gawker Media, которой принадлежит блог, опубликовавший сценарий.

Теперь Тарантино говорит, что «успокоился», работает над второй редакцией сценария, за которой последует третья.

В «Гадкой восьмерке» снимутся актеры Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Дерн, Майкл Мэдсен, Курт Рассел, Джеймс Ремар, Эмбер Тэмблин, Уолт Гоггинс и Зои Белл.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243366
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327241
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330869