14:22 27 мая 2014Новости
1761

На ММОКФ откроется фото-павильон

News_detailed_picture© Московский международный открытый книжный фестиваль

С 11 по 14 июня на IX Московском международном открытом книжном фестивале в Центральном доме художника будет работать фото-павильон «Москва. 14-й год».

«Мы приглашаем задержаться в уютном фото-ателье, поймать ускользающее в стремительном мире спокойное, элегическое настроение и сохранить на память об этом дне фотографии, сделанные цифровым способом, но передающие мягкость печати с негатива», — сообщают организаторы.

Каждый посетитель фото-ателье сможет сфотографироваться и сразу получить по электронной почте свой портрет. Кроме того, в павильоне пройдут лекции и мастер-классы, посвященные искусству фото-портрета.

В течение четырех дней работы ММОКФ во дворе и на внутренних площадках ЦДХ состоятся более 400 мероприятий книжной, детской, музыкальной и кино- программ.

В этом году «территория ЦДХ превратится в пространство, подходящее для нетривиального знакомства с последними книжными новинками, писателями, художниками и издателями из разных стран мира». Также на фестивале пройдет объявление длинного списка литературной премии «Ясная Поляна» и награждение лауреатов поэтической премии «Московский счет» и музыкальной премии «Степной волк».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
Против «мы»Общество
Против «мы» 

От частных семейных «мы» (про себя и ребенка, себя и партнера) до «мы» в публицистических колонках, отвечающих за целый класс. Что не так с этим местоимением? И куда и зачем в нем прячется «я»? Текст Анастасии Семенович

2 декабря 2021516
РесурсОбщество
Ресурс 

Психолог Елизавета Великодворская объясняет, какие опасности подстерегают человека за формулой «быть в ресурсе». Глава из книги под редакцией Полины Аронсон «Сложные чувства. Разговорник новой реальности: от абьюза до токсичности»

2 декабря 2021812
Разрядка 2.0Общество
Разрядка 2.0 

Как понимать обострение военной ситуации вокруг Украины? Владимир Фролов об этом и о новом внешнеполитическом курсе Кремля со стартовой посылкой: «Россия всегда права»

29 ноября 20217779
Антонов коллайдерМолодая Россия
Антонов коллайдер 

«Антон — молодой курьер, работающий на одну из китайских корпораций, получает необычный заказ: он должен доставить конфиденциальную информацию, зашифрованную в особой линзе, которая установлена в его глазу». Отрывки из книги Ильи Техликиди

29 ноября 20212166