14:22 27 мая 2014Новости
53

На ММОКФ откроется фото-павильон

News_detailed_picture© Московский международный открытый книжный фестиваль

С 11 по 14 июня на IX Московском международном открытом книжном фестивале в Центральном доме художника будет работать фото-павильон «Москва. 14-й год».

«Мы приглашаем задержаться в уютном фото-ателье, поймать ускользающее в стремительном мире спокойное, элегическое настроение и сохранить на память об этом дне фотографии, сделанные цифровым способом, но передающие мягкость печати с негатива», — сообщают организаторы.

Каждый посетитель фото-ателье сможет сфотографироваться и сразу получить по электронной почте свой портрет. Кроме того, в павильоне пройдут лекции и мастер-классы, посвященные искусству фото-портрета.

В течение четырех дней работы ММОКФ во дворе и на внутренних площадках ЦДХ состоятся более 400 мероприятий книжной, детской, музыкальной и кино- программ.

В этом году «территория ЦДХ превратится в пространство, подходящее для нетривиального знакомства с последними книжными новинками, писателями, художниками и издателями из разных стран мира». Также на фестивале пройдет объявление длинного списка литературной премии «Ясная Поляна» и награждение лауреатов поэтической премии «Московский счет» и музыкальной премии «Степной волк».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границыВ разлуке
Антон Долин — Александр Родионов: разговор поверх границы 

Проект Кольты «В разлуке» проводит эксперимент и предлагает публично поговорить друг с другом «уехавшим» и «оставшимся». Первый диалог — кинокритика Антона Долина и сценариста, руководителя «Театра.doc» Александра Родионова

7 июня 20243058
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20246550
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202329831
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202332422