12:18 27 мая 2014Новости
2189

«Аукцыон» и Buena Vista Social Club приедут на Stereoleto

News_detailed_picture© Stereoleto 2014

12 и 13 июля в ЦПКиО им. Кирова на Елагином острове в Петербурге пройдет 13-й Международный музыкальный фестиваль Stereoleto. Хедлайнеры — «Аукцыон» и Buena Vista Social Club.

На двух сценах выступят почти тридцать артистов из России, Европы, Африки и Австралии. С расписанием можно ознакомиться на сайте фестиваля Stereoleto.

Сцену актуальной российской музыки 12 июля возглавят «Окуджав» и «Наадя», также в программе выступления Death Hawks (Финляндия), The Angelcy (Исландия), Дженни Уилссон (Швеция), «Гришковец и Мгзавреби» (Грузия), Therr Maitz ( Россия), Midnight Juggernauts (Австралия) и Jaga Jazzist (Норвегия).

13 июля совместно с Французским институтом в Петербурге на малой сцене, внутри Конюшенного дворика Stereoleto по традиции будет отмечать День взятия Бастилии. В этот раз на фестиваль приедут четыре французские группы — Smokey Joe & The Kid, La Femme, Aufgang, и La Caravane Passe. Кроме того, на 13 июля заявлены Dakh Daughters (Украина) и Jupiter & Okwess International (Республика Конго).

Главным событием дня станут выступления группы «Аукцыон» (Россия) и легенды world music, кубинского ансамбля Buena Vista Social Club во главе с Омарой Портуондой и Элиадесем Очоа. Это выступление станет последним в России и пройдет в рамках мирового прощального тура «Adios Tour».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220539
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221319