11:42 20 мая 2014Новости
9309

Юлия Лежнева выступит на фестивале в Архангельском

News_detailed_picture© JuliaLezhneva.com

С 4 по 10 июня в подмосковной усадьбе Архангельское пройдет международный фестиваль старинной музыки «Шедевры барокко», в котором примут участие сопрано Юлия Лежнева (Россия), скрипач Джулиано Карминьола (Италия) и оркестр Europa Galante под управлением Фабио Бьонди (Италия).

Как сообщает пресс-служба губернатора Московской области, представит фестиваль виолончелист и дирижер, художественный руководитель Московского камерного оркестра Musica Viva Александр Рудин.

Также в Архангельком выступят Берлинская академия старинной музыки и ансамбль Il Pomo d'Oro из Венеции со своим постоянным солистом, скрипачом Дмитрием Синьковским.

В программе концертов произведения Баха, Вивальди, Корелли, Генделя, Телемана и других композиторов эпохи барокко. Расписание фестиваля «Шедевры барокко» приводится в блоге Государственного музея-усадьбы «Архангельское».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202239232
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235035