10:32 20 мая 2014Новости
2633

Гитариста Korn заменил техник

News_detailed_pictureБрайан Уэлч© musicradar.com

Перед концертом 19 мая в Красноярске гитарист американской метал-группы Korn Брайан Уэлч попал в больницу с приступом почечнокаменной болезни. Вместо Уэлча на сцену Дворца спорта им. Ивана Ярыгина вышел его гитарный техник.

Как сообщает «Интерфакс», серьезной угрозы здоровью музыканта нет. Организаторы надеются, что Уэлч присоединится к группе на концерте в Екатеринбурге, который пройдет 22 мая.

Сегодня, 20 мая, группа даст концерт в Новосибирске, где партии Уэлча также исполнит его гитарный техник.

Korn и американо-бразильская группа Soulfly совершают совместный гастрольный тур по России. Музыканты уже выступили в Петербурге, Москве и Красноярске. Концерт 20 мая пройдет в ДС «Сибирь», 22 мая — в КРК «Уралец».

После этого Korn и Soulfly выступят 23 мая во Дворце спорта в Уфе, 24 мая — на стадионе «Труд» в Нижнем Новгороде, 26 мая — в воронежском Event Hall, 27 мая — в ростовском КСК «Экспресс». Завершится российское турне двух групп 28 мая в Краснодаре концертом в ТРК «Галактика».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220563
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221332