10:32 20 мая 2014Новости
2483

Гитариста Korn заменил техник

News_detailed_pictureБрайан Уэлч© musicradar.com

Перед концертом 19 мая в Красноярске гитарист американской метал-группы Korn Брайан Уэлч попал в больницу с приступом почечнокаменной болезни. Вместо Уэлча на сцену Дворца спорта им. Ивана Ярыгина вышел его гитарный техник.

Как сообщает «Интерфакс», серьезной угрозы здоровью музыканта нет. Организаторы надеются, что Уэлч присоединится к группе на концерте в Екатеринбурге, который пройдет 22 мая.

Сегодня, 20 мая, группа даст концерт в Новосибирске, где партии Уэлча также исполнит его гитарный техник.

Korn и американо-бразильская группа Soulfly совершают совместный гастрольный тур по России. Музыканты уже выступили в Петербурге, Москве и Красноярске. Концерт 20 мая пройдет в ДС «Сибирь», 22 мая — в КРК «Уралец».

После этого Korn и Soulfly выступят 23 мая во Дворце спорта в Уфе, 24 мая — на стадионе «Труд» в Нижнем Новгороде, 26 мая — в воронежском Event Hall, 27 мая — в ростовском КСК «Экспресс». Завершится российское турне двух групп 28 мая в Краснодаре концертом в ТРК «Галактика».


Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20212973