12:07 13 мая 2014Новости
2846

Симпсоны встретятся с Гриффинами в сентябре

News_detailed_picture© Fox

Телеканал Fox объявил, что мультфильм с участием персонажей популярных анимационных сериалов «Симпсоны» (The Simpsons) и «Гриффины» (Family Guy) будет показан в сентябре.

Как сообщает Digital Spy, часовой кроссовер будет эпизодом сериала «Гриффины». «О нем будут говорить поколения фанатов», — уверен глава Fox Entertainment Кевин Райлли.

Fox опубликовал несколько кадров, а также раскрыл некоторые подробности сюжета: семейство Гриффинов едет в Спрингфилд, где произойдет их встреча с Симпсонами, причем они прекрасно поладят.

«Симпсоны» Мэтта Грейнинга — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, он выходит на канале Fox с 1989 года. «Гриффины», созданные Сетом Макфарлейном, в эфире с 1999 года.

Персонажи «Симпсонов» появлялись в «Гриффинах» и раньше. но лишь в виде камео (их подборку можно посмотреть, например, здесь).












Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете, Фонда имени Генриха Бёлля, фонда Михаила Прохорова и других партнеров.

Сегодня на сайте
Мы, СеверянеОбщество
Мы, Северяне 

Натан Ингландер, прекрасный американский писатель, постоянный автор The New Yorker, был вынужден покинуть ставший родным Нью-Йорк и переехать в Канаду. В своем эссе он думает о том, что это значит — продолжать свою жизнь в другой стране

17 июня 20213541