12:07 13 мая 2014Новости
43

Симпсоны встретятся с Гриффинами в сентябре

News_detailed_picture© Fox

Телеканал Fox объявил, что мультфильм с участием персонажей популярных анимационных сериалов «Симпсоны» (The Simpsons) и «Гриффины» (Family Guy) будет показан в сентябре.

Как сообщает Digital Spy, часовой кроссовер будет эпизодом сериала «Гриффины». «О нем будут говорить поколения фанатов», — уверен глава Fox Entertainment Кевин Райлли.

Fox опубликовал несколько кадров, а также раскрыл некоторые подробности сюжета: семейство Гриффинов едет в Спрингфилд, где произойдет их встреча с Симпсонами, причем они прекрасно поладят.

«Симпсоны» Мэтта Грейнинга — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, он выходит на канале Fox с 1989 года. «Гриффины», созданные Сетом Макфарлейном, в эфире с 1999 года.

Персонажи «Симпсонов» появлялись в «Гриффинах» и раньше. но лишь в виде камео (их подборку можно посмотреть, например, здесь).












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243522
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327360
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330931