12:07 13 мая 2014Новости
2997

Симпсоны встретятся с Гриффинами в сентябре

News_detailed_picture© Fox

Телеканал Fox объявил, что мультфильм с участием персонажей популярных анимационных сериалов «Симпсоны» (The Simpsons) и «Гриффины» (Family Guy) будет показан в сентябре.

Как сообщает Digital Spy, часовой кроссовер будет эпизодом сериала «Гриффины». «О нем будут говорить поколения фанатов», — уверен глава Fox Entertainment Кевин Райлли.

Fox опубликовал несколько кадров, а также раскрыл некоторые подробности сюжета: семейство Гриффинов едет в Спрингфилд, где произойдет их встреча с Симпсонами, причем они прекрасно поладят.

«Симпсоны» Мэтта Грейнинга — самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, он выходит на канале Fox с 1989 года. «Гриффины», созданные Сетом Макфарлейном, в эфире с 1999 года.

Персонажи «Симпсонов» появлялись в «Гриффинах» и раньше. но лишь в виде камео (их подборку можно посмотреть, например, здесь).












Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220554
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221326