17:57 6 мая 2014Новости
2672

На «Винзаводе» пройдет «День винила»

News_detailed_picture© ЦСИ «Винзавод»

24 мая в центре современного искусства «Винзавод» состоится фестиваль «День винила», который будет состоять из выставочной и концертной части. Хедлайнером концертной части станет «Мегаполис».

Группа Олега Нестерова представит свой новый альбом «Из жизни планет», посвященный неснятому кино 1960-х.

Кроме того, на территории Ангара в концертной части «Дня винила» выступят Race to Space, «Труд», Pinballsound, Chikiss, «Фруктовый Кефир» и «Моя Мишель». Первые четыре группы представляют лейбл новой русской музыки «Темные лошадки» (куратор — Денис Бояринов).

Выставочная часть «Дня винила» развернется в Бродильном цеху «Винзавода», где будут представлены виниловые пластинки из собраний выпускающих лейблов, частных коллекционеров и специализированных магазинов.

Посетители смогут послушать любую пластинку на проигрывателях с наушниками, а всем желающим консультанты подробно расскажут о том или ином альбоме, о нюансах и специфике аналоговых носителей и оборудования.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202230100
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202228446