11:16 28 апреля 2014Новости
4764

В Китае запрещают «Теорию Большого взрыва»

News_detailed_pictureКадр из сериала «Теория Большого взрыва»© CBS

Китайские видеохостинги получили указание властей прекратить трансляцию четырех популярных американских телесериалов, в том числе ситкома «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory).

Об этом представители двух сервисов — Youku и Sohu — заявили в воскресенье, 27 апреля, сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на Associated Press.

Помимо «Теории Большого взрыва» в списке запрещенных сериалов юридические драмы «Хорошая жена» (The Good Wife) и «Практика» (The Practice), а также криминальная драма «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS).

Государственная администрация по делам радио, кино и телевидения и раньше запрещала онлайн-трансляцию телепродукции, если в ней присутствовали недопустимые сцены секса или насилия, а также в случае нарушения авторских прав.

Теперь правительство Китая демонстрирует намерение привести репертуар сайтов, предоставляющих доступ к потоковому видео, в соответствие с ограничениями, действующими в кино и на телевидении.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202220839
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202221518