11:16 28 апреля 2014Новости
4641

В Китае запрещают «Теорию Большого взрыва»

News_detailed_pictureКадр из сериала «Теория Большого взрыва»© CBS

Китайские видеохостинги получили указание властей прекратить трансляцию четырех популярных американских телесериалов, в том числе ситкома «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory).

Об этом представители двух сервисов — Youku и Sohu — заявили в воскресенье, 27 апреля, сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на Associated Press.

Помимо «Теории Большого взрыва» в списке запрещенных сериалов юридические драмы «Хорошая жена» (The Good Wife) и «Практика» (The Practice), а также криминальная драма «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS).

Государственная администрация по делам радио, кино и телевидения и раньше запрещала онлайн-трансляцию телепродукции, если в ней присутствовали недопустимые сцены секса или насилия, а также в случае нарушения авторских прав.

Теперь правительство Китая демонстрирует намерение привести репертуар сайтов, предоставляющих доступ к потоковому видео, в соответствие с ограничениями, действующими в кино и на телевидении.

Понравился материал? Помоги сайту!

Подписывайтесь на наши обновления

Еженедельная рассылка COLTA.RU о самом интересном за 7 дней

Лента наших текущих обновлений в Яндекс.Дзен

RSS-поток новостей COLTA.RU

Сегодня на сайте
И к тому же это надо сократитьКино
И к тому же это надо сократить 

На «Кинотавре» показали давно ожидаемый байопик критика Сергея Добротворского — «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Ангелины Никоновой. О главном разочаровании года рассказывает Вероника Хлебникова

18 сентября 20203151
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий»Мосты
Никос Панайоту: «Журналистика нуждается в производстве смыслов, а не только в описании событий» 

Чему должен учиться журналист сегодняшнего дня, рассказывает основатель Международной медиашколы в Салониках — и приглашает молодых спецов на занятия онлайн-академии

11 сентября 20204324