11:16 28 апреля 2014Новости
15

В Китае запрещают «Теорию Большого взрыва»

News_detailed_pictureКадр из сериала «Теория Большого взрыва»© CBS

Китайские видеохостинги получили указание властей прекратить трансляцию четырех популярных американских телесериалов, в том числе ситкома «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory).

Об этом представители двух сервисов — Youku и Sohu — заявили в воскресенье, 27 апреля, сообщает Entertainment Weekly со ссылкой на Associated Press.

Помимо «Теории Большого взрыва» в списке запрещенных сериалов юридические драмы «Хорошая жена» (The Good Wife) и «Практика» (The Practice), а также криминальная драма «Морская полиция: Спецотдел» (NCIS).

Государственная администрация по делам радио, кино и телевидения и раньше запрещала онлайн-трансляцию телепродукции, если в ней присутствовали недопустимые сцены секса или насилия, а также в случае нарушения авторских прав.

Теперь правительство Китая демонстрирует намерение привести репертуар сайтов, предоставляющих доступ к потоковому видео, в соответствие с ограничениями, действующими в кино и на телевидении.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202317028
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202323386