19:23 25 апреля 2014Новости
25

По Крымской набережной пройдут шагающие оркестры

News_detailed_picture© «Музеон»

1 и 2 мая на Крымской набережной в Москве состоится Второй Международный фестиваль шагающих оркестров.

В фестивале примут участие московские орестры «Пакава Ить», Bubamara Brass Band, Exilados, Brevis Brass, «Мосбрас» и ½ Orchestra, а также брасс-бенды из Франции, Индии, Израиля, Сербии. Среди хедлайнеров — первопроходцы брасс-движения в Европе CQMD (Франция), джазфанк-группа The Apples (Израиль), Kohinoor Brass Band (Индия) и Kristijana Azirovic Orkestr (Сербия).

Оркестры сыграют на треугольной сценической площадке у Крымского моста, прошагают до деревянной лиственничной террасы, устроят джем-сессию на крыше вело-кафе и выступят на большой сцене.

Оркестры будут не только шагать, но и кататься — музыканты «Мосбраса» исполнят несколько композиций верхом на семейных велосипедах, проехав из одного конца набережной в другой. Брасс-бэнды будут сопровождать танцевальные команды и аниматоры.

Также на набережной будут работать различные интерактивные площадки с мастер-классами и развлечениями для детей и взрослых. В течение всего фестиваля на набережной будут продаваться пластинки, сувениры, закуски и напитки.

Программа Второго Международного фестиваля шагающих оркестров приводится на сайте парка искусств «Музеон».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Письмо человеку ИксВ разлуке
Письмо человеку Икс 

Иван Давыдов пишет письмо другу в эмиграции, с которым ждет встречи, хотя на нее не надеется. Начало нового проекта Кольты «В разлуке»

21 мая 20243523
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202327360
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202330931