12:33 17 апреля 2014Новости
28

В Москве пройдет кинофестиваль под открытым небом

News_detailed_picture© CoolConnections

С 30 апреля по 30 сентября в парках Москвы пройдет кинофестиваль Summer Times 2014.

Его площадками станут летний кинотеатр в парке искусств «Музеон» и киноплощадка в саду «Эрмитаж». Все фильмы будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

Как сообщают организаторы фестиваля, арт-объединение CoolConnections, в программу Summer Times войдут короткометражные фильмы фестиваля Summer Shorts, документальные фильмы-путешествия фестиваля «Моя планета», итальянские комедии в программе Felicita Italiana, записи трансляций постановок британского театра под эгидой «Летнего театрального фестиваля» и многое другое.

На открытии Summer Times и летнего сезона в кинотеатре «Музеон» 30 апреля будет показан фильм «Долгое падение» Паскаля Шомеля по роману Ника Хорнби.

В программе на май — короткометражки Summer Shorts из Голландии и Южной Кореи, ироничная мелодрама о велогонщике «Тур де Шанс» Лорана Тюэля и биографическая картина «Принцесса Монако» с Николь Кидман в роли Грейс Келли.

На майских праздниках будут показаны полнометражные мультфильмы «Волшебный лес», «Магазинчик самоубийств» Патриса Леконта, «Ловцы забытых голосов» Макото Синкая и «Волчьи дети Амэ и Юкки».


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322456
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327311