17:18 17 декабря 2021Новости
3283

Открылся шестой сезон подписки на книги No Kidding Press

News_detailed_picture© No Kidding Press

Российское независимое феминистское издательство No Kidding Press открыло шестой сезон подписки. В новом сезоне можно подписаться на готовящиеся к публикации книги Джоан Дидион, Тове Дитлевсен, Анни Эрно и Клариси Лиспектор, а также на секретную книгу еще одной известной писательницы.

«Мы не можем ее анонсировать, пока не урегулированы все формальности (хотя и очень хотим). Как только все согласования закончатся, мы расскажем о ней! — говотся в сообщении на сайте No Kidding Press. — Можем только сказать, что неофициальное название этого сезона — "только классика", поэтому пятая книга будет под стать остальным».

Оформив подписку, зимой-весной 2022 года можно будет получить книгу американской писательницы Джоан Дидион «Ползут, чтоб вновь родиться в Вифлееме» (перевод Елены Смотровой под редакцией Анастасии Каркачевой и Лии Эбралидзе) и книгу датской писательницы Тове Дитлевсен «Комната Вильхельма» (перевод Анны Рахманько
под редакцией Ольги Дергачевой).

Летом-осенью 2022 года выйдут «Воспоминания девушки» французской писательницы Анни Эрно (перевод Марии Красовицкой под редакцией Тимофея Петухова) и «Agua Vivа» бразильской писательницы Клариси Лиспектор (перевод Екатерины Хованович под редакцией Леи Любомирской).

Выход секретной книги запланирован на лето-осень 2022 года.

Стоимость подписки — 2500 рублей.

Издательство будет отправлять книги по мере их выхода в пункты самовывоза в Москве (шоурум No Kidding Press на Чистых прудах) и Петербурге (кафе Le Moniteur), почтой или курьерской доставкой. Как только книга выйдет и ее можно будет забирать (или она будет готова к отправке), подписчик будет оповещен об этом через телеграм-бот, рассылкой и в инстаграме издательства.



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202228928
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202227604