12:23 16 апреля 2014Новости
31

Школа Родченко проводит День открытых дверей

News_detailed_picture© Московская школа фотографии и мультимедиа имени Родченко

Сегодня, 16 апреля, Московская школа фотографии и мультимедиа имени Родченко проводит День открытых дверей и объявляет о начале приема на 2014-2017 учебные годы.

В программе Дня открытых дверей открытые лекции,экскурсия по Школе Родченко, вернисаж, презентация Школы и мастерских, ответы на вопросы по поступлению, а также демонстрация фильмов, организованная киноклубом «Синий».

После проведения Дня открытых дверей его видеоматериалы будут представлены на сайте Школы Родченко в разделе «День открытых дверей».

В 2014 году Школа Родченко набирается студентов на основну трехлетнюю программу (октябрь 2014 года — май 2017 года) в следующие мастерские:
- «Непосредственная фотография» (Игорь Мухин);
- «Проектная отография» (Владислав Ефимов);
- «Видеоарт» (Кирилл Преображенский, Илья Коробков);
- «Интерактивные, коммуникационные и смешанные медиа» (Алексей Шульгин, Аристарх Чернышев).

Поступление на бюджетные места основной программы в 2014 году осуществляется на конкурсной основе в два этапа: конкурс портфолио (подача до 2 сентября) и собеседование (для прошедших конкурс портфолио, 8–9 сентября).

Информация о порядке приема, требованиях к портфолио и необходимых документах приводится в разделе «Абитуриенту» сайта Школы Родченко.


Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет»Журналистика: ревизия
Елизавета Осетинская: «Мы привыкли платить и сами получать маленькие деньги, и ничего хорошего в этом нет» 

Разговор с основательницей The Bell о журналистике «без выпученных глаз», хронической бедности в профессии и о том, как спасти все независимые медиа разом

29 ноября 202322160
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом»Журналистика: ревизия
Екатерина Горбунова: «О том, как это тяжело и трагично, я подумаю потом» 

Разговор с главным редактором независимого медиа «Адвокатская улица». Точнее, два разговора: первый — пока проект, объявленный «иноагентом», работал. И второй — после того, как он не выдержал давления и закрылся

19 октября 202327060