15:36 3 декабря 2021Новости
3178

Еврейский музей запускает «Моцаш»

News_detailed_picture© Еврейский музей и центр толерантности

4 декабря в Еврейском музее и центре толерантности в Москве открывается новый специальный проект «Моцаш».

«В зимний период после Шаббата музей будет открываться в субботу со специальной программой для посетителей: в нее войдут экскурсии и события для всей семьи, поп-ап сеты от кафе "Ришон", а также концерты современных исполнителей из Израиля, России и других стран», — говорится в сообщении на сайте Еврейского музея.

Первый «Моцаш» посвящен празднику Хануки. Хедлайнером программы станет Max Schreiber — тель-авивский продюсер, резидент лейбла Confused Machines, известный по участию в пост-панк-группе Mujahideen и электронному проекту Mule Driver.

В Еврейском музее Max Schreiber представит живую эмбиент-импровизацию, основанную на работе со старыми аналоговыми синтезаторами и драм-машинами.

Также в программе посещение основной экспозиции и временных выставок, в том числе «Снег на траве» Франчески Ярбусовой и Юрия Норштейна и «Как стать евреем? Будни и традиции еврейского детства», экскурсионная и семейная программы, построенные вокруг истории и традиций Хануки, и ужин в кафе «Ришон» со специальным сет-меню от шеф-повара.



Понравился материал? Помоги сайту!

Сегодня на сайте
Родина как утратаОбщество
Родина как утрата 

Глеб Напреенко о том, на какой внутренней территории он может обнаружить себя в эти дни — по отношению к чувству Родины

1 марта 202240245
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах»Общество
Виктор Вахштайн: «Кто не хотел быть клоуном у урбанистов, становился урбанистом при клоунах» 

Разговор Дениса Куренова о новой книге «Воображая город», о блеске и нищете урбанистики, о том, что смогла (или не смогла) изменить в идеях о городе пандемия, — и о том, почему Юго-Запад Москвы выигрывает по очкам у Юго-Востока

22 февраля 202235788